• Продукция

    vendor_preview_8Holy land – профессиональная израильская косметика. В нашем салоне профессиональные косметологи Вам предложат ведущую марку средств по уходу за лицом “Holy Land”, имеющую безупречную репутацию в профессиональной косметологии. Израильская компания «Holy Land Cosmetics» работает более 25 лет и достигла значительных успехов в области разработки и производства препаратов будущего поколения. Данная процедура подходит для любых типов кожи и не имеет возрастных ограничений. Процедура чистки лица начинается с атравматичной чистки лица. Суть атравматичной чистки состоит в том, чтобы исключить распаривание, заменив его использованием порораскрывающего средства. Программа сочетает в себе три вида пилингов от HOLY LAND: ABR-START, ABR-FORTE и AGE-CONTROL-пилинга. Эта безопасная и комфортная процедура для мягкого послойного отшелушивания рогового слоя, выравнивания эпидермиса, сокращения пор, улучшения цвета и тонуса кожи при помощи препаратов линии “Holy Land, которые также прекрасно подходят для подготовки лица к пластическим операциям и реабилитации после операций. После процедуры чистки лица, специалист накладывает маску, которая обладает рассасывающим и противовоспалительным действием, а также помогает сократить расширенные поры и выровнять рельеф кожи. Лаборатория «HOLY LAND Cosmetics» предлагает препараты, способствующие максимально оздоровить кожу лица естественным путем. Продукция, представленная этой маркой, подходит для ухода за любым типом кожи, начиная от юной и проблемной (лечение угревой сыпи, себореи, дерматита) и заканчивая увядающей кожей (заметное выравнивание текстуры и цвета кожи, уменьшение глубины и количества морщин, выраженный лифтинг даже после одной процедуры).
    vendor_preview_15Косметика Academie – французская марка профессиональной косметики. Это изысканное сочетание бережного ухода, эффективного лечения и нежных ароматов. Это истинно французский бренд, мягко и изящно помогающий решить косметические проблемы без лишних усилий и с большим удовольствием. Их цель — помогать женщинам и мужчинам решать проблемы кожи, значительно улучшать ее состояние и защищать от неблагоприятных факторов окружающей среды.Косметические препараты Academie – очищающие лосьоны и гели (альтернатива мылу), тоники, масла, сыворотки, молочко, кремы и эмульсии — завоевали поклонников данной марки по всему миру и собирают восторженные отзывы более 80 лет. Косметика гипоаллергенна, дает быстрый видимый результат, эффективна в борьбе со многими косметологическими проблемами.
    alpikaАльпика
    Альпика — Натуральная профессиональная косметика Российского производства.
    Профессиональная лечебная косметика компании «Альпика» является залогом красоты и здоровья для многих российских женщин и мужчин. Уже двадцать лет компания «Альпика» занимает ведущее место в России и за рубежом по производству липосомальных косметических средств лечебно-профилактического назначения, в состав которых входят только растительные компоненты.
    В основе косметики «Альпика» лежит липосома — микроскопическая частица, которая содержит в себе полезные вещества, необходимые для жизни и здоровья кожи. Рождение липосомы подобно волшебству. Оно начинается, когда насыщенная экстрактами частичка воды заключается в оболочку, превращаясь в наполненный здоровьем шар. Благодаря своему крошечному размеру липосома способна проникнуть внутрь клетки кожи. Её оболочка необычайно прочна, поэтому содержимое находится под надёжной защитой до того момента, когда липосома попадёт в клетку и начнёт делиться своей драгоценной ношей.
    PremiumPremium
    Профессиональная косметика PREMIUM – это проверенные временем новейшие отечественные высокотехнологичные разработки. Бренд PREMIUM появился на российском рынке в 1994г. Инициатором производства косметики PRO-уровня стал Московский институт красоты. Эксперты вложили всю душу и опыт в создание лечебных средств – и сегодня салонная косметика «Премиум» любима многими косметологами на территории России и стран СНГ. Каталог этой фирмы включает девять линий, которые охватывают все косметические процедуры: профессиональную и аппаратную линии, программу коррекции целлюлита, программу химического пилинга, линию ухода за телом, линию фотозащиты, линию твердофазных технологий, программы интенсивных процедур и домашнего ухода Компания придерживается следующей концепции: из широкого спектра природных биоактивных компонентов выбирается оптимальное сырье, предназначенное для решения конкретной проблемы, связанной с кожей. В мире профессиональной косметики такой подход «на все 100» обоснован, так как позволяет подбирать индивидуальные комбинации для всех 22-х типов кожи. Такое число физиологических типов кожи определяется специальными показателями (профиль, влажность, сальность, состояние сосудов, пигментация, чувствительность, эластичность и др.).
    Algologie_rekl
    Algologie — профессиональная французская косметика. Косметика Algologie (от греч. alga – водоросли и logos — наука), представляет собой натуральную органическую космецевтическую линию для профессионального ухода за кожей лица и тела, в основе которой лежит энергия и сила океана. Торговая марка Algologie возникла в 1978 году на основе парижской фармакологической компании, бессменным руководителем которой был Алан Гибо. В поисках новых лекарственных препаратов было решено более глубоко изучить свойства морских водорослей, а в скором времени полученные знания стали использоваться и в косметологических целях. После открытия специализированной лаборатории и перемещения головного офиса в Бретань – известный центр талассотерапии, бренд Algologie стал стремительно развиваться и расширять свой ассортимент. Предлагаемые в нашем салоне препараты Algologie включают в себя помимо 20-ти видов водорослей такие активные вещества как морская соль, ил, лечебные грязи и пр. Вместе с тем, уникальной косметику Algologie делают именно водоросли, поскольку они обладают широким спектром ценнейших для человеческого организма свойств:
    • водоросли отличаются высокой концентрацией белка, витаминов, минералов и микроэлементов, что способствует возвращению молодости и здоровья коже;
    • входящий в состав космецевтических препаратов молекулярный экстракт СФД обеспечивает надежную защиту клеточных структур кожи и замедляет процессы старения;
    • все профессиональные косметические средства Algologie обеспечивают прекрасное увлажнение и смягчение кожи, усиливают микроциркуляцию, тонизируют и повышают регенеративные свойства кожи;
    • обертывания с препаратами Algologie способствуют похудению и эффективному лечению целлюлита.
    00123Beatty Style
    Профессиональная косметика «Бьюти Стайл» (США) является результатом кропотливых научных исследований, тщательного многоступенчатого отбора и профессионального тестирования, созданная с заботой о красоте. Препараты Beauty Style известны во многих странах, их успели по достоинству оценить как профессионалы (косметологи), так и любители (клиенты салонов красоты). Компания известна, во многом, благодаря уникальным коллагеновым и плацентарным лифтинг-маскам с экстрактами натуральных ингредиентов, которые способствуют омолаживанию кожи, повышению ее упругости, улучшению цвета лица, избавлению от морщин и прочих признаков старения. Моделирующие маски для удобства клиентов разнесены по группам, соответствующим проблемам различных типов кожи. Эти маски легки в обращении и в «товарном» виде готовы к использованию. Продукцию отличают высокое качество, стильный дизайн и удобство упаковки. Эффект обычно виден уже после первого применения. Чтобы добиться стойкого, сохраняющегося на протяжении длительного периода времени результата, нужно провести специальный курс процедур. В салонах красоты практикуется проводить процедуры в тандеме с такими аппаратными процедурами как миостимуляция, ультразвуковой и вакуумный массаж, микротоковая терапия и др. Их количество может отличаться в зависимости от состояния и потребностей кожи, но в среднем это 10-12 процедур, проводящихся с промежутком в 3-5 суток. В т.н. «домашних» условиях маску Beauty Style можно применят как «маску на выход», когда требуется срочно создать внешность «на все 100», а также для регулярного ухода за лицом, чтобы поддерживать молодость и свежесть кожи на постоянных условиях.
    da01lxvhrw5ystgk_203x250В нашем салоне мы используем только брендовые линии для укладки и окрашивания волос. О бренде “WELLA” не нужно что-то рассказывать. Эта линия косметических средств давно признана одной из лидирующих марок в мире в области парфюмерии и косметики. В наши дни Wella является мировым лидером в сфере парикмахерского искусства, косметической и парфюмерной продукции. Продукция марки Wella сочетает качество, впечатляющий результат и лёгкость в применении. Wella постоянно создает инновационные продукты для ухода и окрашивания волос, совершенствует свои удивительные и очень популярные разработки.
    WELLA ILLUMINA COLOR — это революционная палитра красок, в основе которой лежит технология MICROLIGHT. Формула новой краски Illumina Color защищает кутикулу волос, не перегружая её. Кутикула остается мягкой и чистой, великолепно отражая лучи света, придает волосам естественный перелив, невероятное сияние, идущее изнутри и заметное при любом освещении. Кроме того, волосы после окрашивания выглядят очень ухоженными и возникает потрясающий эффект ламинирования волос. Полностью закрашивается седина.
    vosstanovlenie-volos-total-results-repairMatrix — косметика для волос, которая создана по передовым технологиям и является частью продукции L’OREAL. Это бренд, зарекомендовавший себя во многих странах. Несмотря на то, что его родиной считается США, сегодня его приобретение стало возможно и в России. Краска Matrix имеет специальные свойства, позволяющие любому типу волос сохранять сияние на долгое время. Специалисты утверждают, что качество цвета и внешний вид волос зависят не только от качества красящего вещества, но и от дальнейшего ухода за волосами, а также за кожей головы. Поэтому в компании Matrix косметика для волос предоставлена различными средствами, которые помогут сохранить волосы от корней до кончиков – это увлажняющие спреи, разглаживающие или восстанавливающие маски. Для укладки волос стоит применить активно восстанавливающий крем. Краска Matrix, придаст вашим волосам жизненной силы, объем от корней, а также улучшит структуру волосяного покрова головы.
    OPI-My-Vimpire-is-Buff-3-e1396422165875OPI — Лаки и препараты для ногтей. Компания OPI (США) — мировой лидер ногтевой индустрии, один из крупнейших производителей в индустрии красоты. За время работы компания запатентовала более 20 уникальных изобретений и получила множество престижных наград. Продукция компании представлена в 95 странах. OPI отличают безупречное качество и широкий ассортимент лаков, который каждый год дополняется новыми коллекциями. OPI была основана в 1981 году Джорджем Шеффером, который иммигрировал в США ребенком после второй мировой войны из Восточной Европы. OPI продолжает быть семейным бизнесом и превратилась в мирового лидера в области профессионального ухода за ногтями. OPI всегда стремится предоставить своим клиентам продукты и услуги лучшего качества и уже давно является лидером в профессиональной индустрии красоты. OPI работает специальный отдел ученых, которые ответственны за качество и безопасность продукции, а также введение новейших технологий и средств в ногтевую индустрию.За 27 лет безупречной работы компания совершила более 20 уникальных изобретений и получила 28 престижных наград Abbies.
    admin-ajax (1)Гелиш (Gelish) — 21 день идеального маникюра. Безупречный маникюр сегодня стал неотъемлемой частью имиджа, ассоциирующегося с успешностью. Ухоженные руки играют важную роль, создавая завершенный образ, поэтому мы прибегаем к услугам профессиональных мастеров ногтевого сервиса. Однако обычные лаковые покрытия весьма недолговечны и держатся на ногтях, как правило, от трех дней до недели, что не вполне удобно при интенсивном ритме жизни. Поддерживая прекрасную половину человечества в постоянном стремлении к совершенству, компания Hand&Nail Harmony разработала инновационную технологию маникюра – покрытие ногтей растворяемым гелем-лаком Gelish, которое держится на ногтях от 3 недель, не скалываясь и сохраняя первозданную яркость и ослепительный глянцевый блеск. В 2008 г. компания представила на мировом рынке, а в 2010 г. и на российском — инновационный продукт – гель-лак Gelish, который сразу зарекомендовал себя как новый безопасный продукт для натуральных ногтей. Обширная цветовая палитра Gelish включает в себя более 100 цветов, что позволяет выбрать любой оттенок, от классики до авангарда, подходящий для самых разных случаев.

    Рубрика: Продукция

    Comments are currently closed.